Channel: Cooperativa.cl
Browsing latest articles
Browse All 21 View Live

Hockey césped: Chile aseguró un lugar entre los cuatro mejores de la Copa...

El cuadro nacional masculino avanzó a semifinales del torneo que se disputa en London, Canadá, tras vencer a Estados Unidos, por 2-1.

View Article

Chile logró el tercer puesto en la Copa América de hockey césped

El cuadro nacional masculino derrotó por 2-1 a Trinidad y Tobago para asegurar la tercera plaza de la competencia que se disputó en Canadá.

Chilenas estuvieron a un paso de la hazaña ante Argentina en el hockey césped

La selección nacional femenina dieron dura pelea a las poderosas "Leonas", pero terminaron inclinándose por 3-2 en el Cuatro Naciones que se desarrolla en el Estadio Manquehue.

Chile se quedó con el tercer lugar del Cuatro Naciones de hockey césped

La selección femenina derrotó por 2-1 a Candá en un dramático partido y sumó confianza de cara a los Juegos Panamericanos de Río de Janeiro.

El hockey femenino aseguró su paso a las semifinales en los Panamericanos

El conjunto nacional derrotó por 9-0 a Brasil y tendrá la oportunidad de luchar por las medallas en la ronda de los cuatro mejores del certamen continental.

El hockey césped masculino también se metió en semifinales panamericanas

Con una gran victoria por 2-1 sobre Antillas Holandesas, los varones chilenos imitaron a las damas y aseguraron su paso a la disputa por las medallas.

Chilenas aseguraron un cupo en el repechaje para el Mundial de hockey césped

La selección femenina venció a Jamaica y avanzó a semifinales de la Copa América. Las nacionales esperan a Argentina en el torneo que se disputa en Bermuda.

Chilenas perdieron frente a Argentina en semifinales de la Copa América de...

El combinado nacional perdió por 0-1 frente a las "Leonas" y disputará el tercer lugar. Chile tiene asegurado un cupo en el repechaje para el Mundial, por haber entrado entre los cuatro mejores.

Chile alcanzó la medalla de bronce en la Copa Panamericana de hockey césped

La escuadra nacional venció a Trinidad y Tobago en la lucha por el tercer puesto. Con esto, las chilenas disputarán un repechaje para el Mundial de Argentina 2010.

Chile sufrió su tercera derrota consecutiva en Premundial de hockey césped

La selección masculina perdió ante Argentina en el torneo de Quilmes. Antes cayó ante Bélgica e Irlanda.